人才招聘
 
 
您当前位置:首页 > 人才招聘 
人才招聘
江苏大学农产品加工工程研究院招聘启事

   一、研究院主要研究方向及内容
   1. 农产(食)品质量快速检测技术及装备研究方向
    该研究方向按照农产(食)品的光学、电学、声学、力学等物理特性,采用机器视觉、高光谱、NIR光谱、X射线成像、音频、超声、微波、嗅觉可视化、电子鼻等的检测手段,进行农产(食)品内外品质的快速无损检测,开发相关技术装备。
   2. 农产(食)品物理加工技术及装备研究方向
   该方向重点研究超声、红外、磁场、微波、超高压、磁性材料等手段,在农产(食)品加工中的应用研究,包括:有效成分的提取、蛋白质的酶解,干燥、杀虫、灭霉、杀菌、果蔬干法杀青、果品脱皮等。
   3. “智能制造”研究方向
   该方向主要研究智能制造过程新型传感技术、智能制造过程控制技术、智能制造过程故障诊断与健康维护技术。通过关键装备研制,集成开发在线成分检测、质量溯源、机电光液一体化控制等功能的智能化农产(食)品加工过程功能模块。

    二、招聘方法
   (1)应聘条件:具有博士学位,符合上述研究方向内容之一;具有海外经历及多年工作经验者优先考虑。
   (2)录用办法:将简历发往指定邮箱,招聘单位将根据简历通知是否参加面试。
   (3)录用待遇:除了享受江苏大学人才引进优惠政策外,还将享受研究院的相关政策。

     联系方法:邮箱:641069763@qq.com ,电话:0511-88795305
版权所有:江苏大学农产品加工工程研究院  Copyright © 2015-2016 ncp.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88795305   邮编:212013  Powered by www.a0511.cn 本站总访问量:49691 次