平台建设
 
 
您当前位置: 首页 > 平台建设 > 正文
平台建设
江苏省农产品物理加工重点实验室

江苏省农产品物理加工重点实验室


实验室致力于将物理学方法应用于原料及产品的质量检测、加工和保鲜储藏等农产品加工过程的主要环节。通过近几年的不懈努力,该实验室已具备承担国家重大、重点科研任务和培养高层次人才的实验设备条件;成为国际有影响、国内一流的农产品物理加工人才培养基地、技术推广基地、国内外学术交流的中心,为申报国家重点学科和国家重点实验室奠定基础。实验室配备有较完整的食品、农产品品质物理快速检测技术、超声波加工技术和电磁波加工技术及装备等通用仪器设备,总价值1000多万元。实验室建设面积达到3000m2,为食品、农产品学科的研究提供了一个设施、仪器齐全、人员结构合理、管理先进的公用实验平台。

录入时间: 2015-11-15    〖返回〗  〖收藏〗 查看次数:     
   版权所有:江苏大学农产品加工工程研究院  Copyright undefinedcopy; 2015-2016 ncp.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88795305   邮编:212013  Powered by www.a0511.cn 本站总访问量: