农产品加工工程研究院学习研讨“三全育人”综合改革推进会暨第四次学生工作会议精神
发布日期:2020-11-14   浏览次数:

为进一步推进“三全育人”综合改革建设工作,不断将育人工作做实、做细、做出成效,根据学校要求,1114日,农产品加工工程研究院主管领导、教师代表们在三山楼302分会场参加了江苏大学“三全育人”综合改革推进会暨第四次学生工作会议。会后,研究院院于1120日下午在线上进行了的交流讨论,充分交流分享了“三全育人”工作的感想。

讨论开始,蔡健荣院长带领全体老师们学习并传达了14日学校“三全育人”综合改革推进会暨第四次学生工作会议的精神以及颜晓红校长、袁寿其书记在会议上的讲话参会老师们重点从教学、科研的角度分享了对“三全育人”综合改革工作的体会和做法,对改革中取得的成绩给予了肯定,表示在以后的教学、科研中将继续做好课程育人、科研育人工作,助力学生成长成才;蔡健荣院长对大家的发言进行了总结,希望大家齐心协力,为学校“三全育人”工作的进一步推进,为研究院、学院的进一步发展共同努力。

通过这次学校的会议以及会后的讨论会,全院上下对“三全育人”工作有了更清晰的认识,对学校进一步深化“三全育人”综合改革,加快构建思想政治工作体系的目标更加明确,接下来将全力做好研究院、学院“三全育人”工作,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,培养具有家国情怀、人文素养、创新精神、实践能力、国际视野的高素质人才和德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。